Uns ist vor allem wichtig, dass wir mit frischen Produkten mit Bio-Siegel oder von regionalen Erzeugern in bester Qualität kochen. Vegetarier und Veganer finden bei uns Gemüsespezialitäten.
Fleischfreunde freuen sich auf Wildgerichte und Bio-Fleisch. Alles wird frisch zubereitet, ohne Tiefkühlprodukte und Mikrowelle. Unsere Küchen-Philosophie: Frische Zutaten und frische Ideen für
eine mediterran-bayrisch inspirierte Küche mit Spezialitäten aus der Region und Kochideen aus Italien, Frankreich und Bayern. Nachhaltigkeit, ausgesuchte Zutaten aus biologischem Anbau und bester
Geschmack gehen bei uns Hand in Hand.
Das Essen im Wirtshaus Tading können Sie aus unserem drei- oder viergängigen Menü aussuchen. Sie wählen zwischen vegetarischen Speisen, Fisch- oder Fleischgerichten. Zusätzlich zum Menü gibt es
eine kleine Speisekarte mit Salat, Pasta, vegetarischen Gerichten, Fisch und Fleisch. Zur Biergartenzeit zusätzlich bayerische Spezialitäten.
Bei Buchungen für größere Gesellschaften setzen Sie selbst die Akzente: bayrische oder Mittelmeerküche. Egal ob Fingerfood für die Party oder ein großes Menü: Wir gestalten das Angebot nach Ihren
Wünschen und Vorstellungen und sind auch offen für Sonderbestellungen. Vereinbaren Sie einen Termin für ein Probeessen, wenn Sie ein Firmenfest oder eine Hochzeit bei uns planen.
ESSEN ALS GESCHENK
Gutscheine für ein besonderes Menü oder ein festliches Abendessen für zwei können Sie unter post@wirtshaus-tading.de
bestellen.
UNSERE WEINE
Wir haben Weine aus Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich und Spanien. Für Familienfeiern und Feste können sie hier vor Ort verkostet werden. Wir beziehen direkt vom Winzer oder von
ausgesuchten Lieferanten (Garibaldi München, Hieber Anzing, Steines Erding) und bieten zahlreiche Bio-Weine an.
UNSERE BIERE
+ Forstinger Privatbrauerei, Gut Forsting - Spezialbiere und BioBiere
+ Brauerei Unertl, Haag, Spezialbiere und BioBiere